sexta-feira, 20 de novembro de 2009

PATÊ DE GRÃO DE BICO



Ingredientes:
- 1 xícara de grão de bico germinado
- 1 dente de alho
- Salsinha / hortelã / cebolinha
- 1/2 limão (se gostar, pode adicionar 1 limão inteiro)
- sal à gosto
- 1 colher de sopa de azeite

Modo de Fazer:
Bater todos os ingredientes no liquidificador até formar um creme pastoso. Talvez seja necessário acrescentar um pouquinho d'água - o ideal é ir acrescentando à medida em que for batendo. Não coloquei a quantidade dos temperos, pois acho que depende do gosto individual. Se quiser um sabor um pouco mais forte, pode acrescentar aipo. Pode-se substituir o alho por cebola.

Obs.: mesmo para quem não adota uma Alimentação Viva, vale a pena experimentar esse patê.

2 comentários:

  1. Olá Rita! Quanta receita por aqui!
    Fico muito agradecida com esse compartilhar porque não fiz nenhum curso para começar a minha alimentação crua e quase tudo que aprendi adveio do livro "Lugar de Médico é na Cozinha". Fiquei com muitas dúvidas e graças a pessoas como você, que partilham o conhecimento, com altruismo, pude e posso aprender constantemente.
    A alimentação crua movimenta nosso interior porque rompe paradigmas localizados lá dentro do nosso ser, ensina e faz a gente crescer...
    Obrigada!

    ResponderExcluir
  2. Oi Cris...
    Na verdade estou engatinhando como você, mas pretende partilhar tudo que aprender.
    Obrigada pela visita.
    Grande beijo.
    Rita

    ResponderExcluir